06.11.2006 Artikelansicht

Viele Chancen
verballert

Wiedenbrück (kai). Gegen das Spitzenteam TuS Harpen kassierten die Verbandsliga-Damen des SC Wiedenbrück eine 1:3 (1:1)-Heimniederlage. Dabei hätten die Gastgeber »das Spiel normalerweise gewinnen müssen«, wie Trainer Volker Angowski meinte. Bereits zu Beginn geriet der Tabellenneunte in Rückstand (8.). Doch der frühe Treffer schien die Wiedenbrückerinnen nicht zu schocken - und so erspielte sich das Team viele hochkarätige Möglichkeiten, ohne sie jedoch zu nutzten. Erst in der 35. Minute erzielte Jutta Stellbrink den Ausgleich.
Nach der Halbzeit versuchten die SCW-Frauen Druck zu machen, doch die Führung gelang den Gästen (55.). Auch nach dem erneuten Rückstand versuchten die Gastgeber alles, um den Ausgleich zu erzielen, doch »obwohl wir vier hundertprozentige Chancen hatten, haben wir es nicht geschafft, den Ball ins Netz zu schießen«ein deprimierter Angowski, der in der 63. Minute zusehen musste, wie die Gäste den fälligen Elfmeter zum Endstand verwandelten.