03.11.2006 Artikelansicht

JSG-A-Jugend
siegt deutlich

Rödinghausen (BZ). Die A-Jugend-Bezirksliga-Handballer der JSG Rödinghausen/Spradow konnten gegen den Tabellennachbarn aus Loxten einen ungefährdeten 33:25 Sieg einfahren.
Von Beginn an setzte die Mannschaft erfolgreich auf ihr Tempospiel und kam zu einfachen Toren. Dank einer starken Abwehrleistung und einem gut aufgelegten Torwart Tim Clausing gelang es der Mannschaft, sich bis zur Pause auf 16:8 abzusetzen. In der zweiten Halbzeit begannen die Gäste aus Loxten mit einer offenen Deckung, worauf sich die Mannschaft der JSG nach einigen anfänglichen Problemen aber gut einstellen konnte. In der Folgezeit kamen dann alle Spieler zum Einsatz, was sich aber nicht nachteilig auf die Torausbeute auswirkte. Am kommenden Wochenende muss nun das Ziel sein, in Kattenvenne einen Auswärtssieg einzufahren.
JSG: Clausing, Iffland (7), Naass (2), M. Langer (7), D. Langer (3), Hense (1(, Wiegmann (1), Rausch (5), Mylius (7/2), Stöpple.