31.10.2006 Artikelansicht

3:2 - wichtige Punkte für die SG Schweicheln

Fußball: Frauen-Landesligisten gehen leer aus

Kreis Herford (HaSch). Nur die Fußball-Frauen der SG Schweicheln durften sich am 11. Spieltag der Bezirksliga über einen Sieg freuen. Mit dem 3:2 gegen den Tabellennachbarn TuS Victoria Dehme holte die SG wichtige Punkte. Franziska Elßner hatte in der 25 und 30. Minute für eine 2:0-Führung gesorgt. Das 3:1 erzielte Bianca Richter. Die Gäste trafen in der 40. und 84. Minute, hier aus klarer Abseitsposition.
Landesligist SC Enger verlor beim BSV Brochterbeck mit 0:1. Das Tor kassierte man in der 75. Minute durch einen Fernschuss.
Die Reserve vom Herforder SVB führte beim SC Borchen nach Toren von Tina Strate (10.) und Fiona Rolfs (Winkelschuss, 28.Minute) schon 2:0. Als Vanessa Giesel später nur die Latte traf, kam ein Bruch ins HSV-Spiel. Die Borchener Tore fielen dann allesamt in der letzten halben Stunde.