30.10.2006 Artikelansicht

VfL Holsen fertigt Schlusslicht Gorspen-Vahlsen mit 6:1 ab

Holsen (sp). Der VfL Holsen hat es krachen lassen: 6:1 (4:0) hieß es gegen Bezirksliga-Schlusslicht VfB Gorspen-Vahlsen. Schon nach zwei Minuten gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Eine Ecke von Alexander Chilko fälschte ein VfB-Spieler ins eigene Tor ab. »Danach war das Spiel ein Selbstläufer«, freute sich Trainer Michael Hanke. Die Gäste aus dem Fußballkreis Minden präsentierten sich jedenfalls 90 Minuten lang wie ein Absteiger und wurden ihre Tabellenposition mehr als gerecht. In der 27. Minute erhöhte Arne Knigge mit einem verwandelten Foulelfmeter auf 2:0. In der 40. Minute erhöhte Adel Hedfi auf 3:0, bevor Cengiz Köker quasi mit dem Halbzeitpfiff nach einer Flanke von Kapitän Michael Marolt den Ball zum 4:0 ins leere Tor schob - mehr als eine Vorentscheidung.
VfL Holsen: Placke -ÊKnigge, Koch, Steinmann (60. Kalinin), Siekmann, Chilko, Gallinat (67. Ü. Köker), Hedfi, Schendzielorz, Marolt (80. Theiling), C. Köker.
VfB Gorspen-Vahlsen: Kurlbaum Ê- Ê Chr. Hofmeier, Bulmahn, M. Hofmeier, Könemann, Habermehl, Rohlfing (67. Baresel), Klaus, Fehling, Wesemann, Richter (46. Sprung).
Tore: 1:0 (2.) Chilko, 2:0 (27./Foulelfmeter) Knigge, 3:0 (40.) Hedfi, 4:0 (45.) C. Köker, 5:0 (47.) Gallinat, 6:0 (80.) C. Köker, 6:1 (88.) Sprung.