30.10.2006 Artikelansicht

»Joker« Bal rettet Punkt

Stukenbrock und VfL Theesen trennen sich 3:3

Stukenbrock (jen). Beim 3:3 (1:1) zwischen dem FC Stukenbrock und VfL Theesen war alles drin, was das Fußballerherz begehrt.
Hakan Karaarslan verwandelte einen Freistoß aus 18 Metern direkt zum 1:0 (10.). Sieben Minuten später schlugen die Gäste durch Christian Alberti zurück. Attila Özel (80.) traf zum 2:1, Alberti glich erneut aus (82.). Wiederum nur eine Minute später kam Thies Kambach, attackiert von Roßblatt, im FCS-Strafraum zu Fall - Kambach verwandelte selbst zum 3:2 für Theesen.
Dann leistete sich Manuel Roßblatt einen verbalen Aussetzer und sah die rote Karte. Er hatte den Linienrichter als »Blindfisch« bezeichnet. In der Schlussminute konnte Theesens Keeper einen Freistoß von Karaarslan aus 35 Metern nicht abwehren und der in der 83. Minute eingewechselte Cihan Bal staubte zum 3:3 ab.