28.10.2006 Artikelansicht

VfL verspielt
3:1-Führung

Nur 3:3 in Lockhausen

Lockhausen (HaSch). Im vorgezogenen Spiel der Fußball-Bezirksliga verpasste der VfL Mennighüffen die große Chance, sich wieder in den Kreis der Spitzengruppe einzureihen. Beim 3:3 (2:1) in Lockhausen verspielte der VfL eine 3:1-Führung.
Mennighüffen ließ sich vom frühen Rückstand (Theo Schapansky traf bereits nach zehn Minuten) nicht schocken und zeigte endlich einmal eine starke Leistung. Die 3:1-Führung durch zwei Christian Trampe-Tore und einem Treffer von Sven Bringewat nach Eckball von Mario Ljubas nach 56 Minuten war verdient, und alles deutete schon auf einen Dreier hin. Doch dann schlug Lockhausen doch noch zweimal zu.
TuS Lockhausen: Braunsdorf - Wilhelmi, Sapina, Bayas, Burczyk (58. Arndt), Schapansky, Frey, Bartnik (70. Nouraei), Jakupi, Akman, Rupprecht.
VfL Mennighüffen: Stuke - Isaak, M. Mosiolek, Mülke, Sitter, Bringewat, C. Trampe (72. Thelen), M. Trampe (72. Wiebe), Jahnke, Martin, Ljubas.
Tore: 1:0 (10.) Schapansky, 1:1 (17.) C. Trampe, 1;2 (29.) Bringewat, 1:3 (56.) C. Trampe, 2:3 (77.) Akman, 3:3 (90.+2) Schapansky