25.10.2006 Artikelansicht

HSG-Jugend
ohne Chance

Handball-Bezirksliga

Hüllhorst (jl). In einem ziemlich einseitigen Spiel musste sich die B-Jugend der HSG Hüllhorst in der Bezirksliga beim TuS Eintracht Gadderbaum/Senne mit 32:25 (9:22) geschlagen geben.
Gerade die erste Halbzeit trug wesentlich zur Auswärtsniederlage der Südkreisler bei. Während der kompletten ersten 25 Minuten gelang es den Hüllhorstern nicht, eine Antwort auf die Deckung und den Angriff der Heimmannschaft zu finden.
»Es wirkte fast so, als wenn meine ganze Mannschaft noch im Tiefschlaf gewesen wäre«, meinte ein offensichtlich geschockter Jan Sudek nachdem Spiel. In der zweiten Hälfte ging es vor allem um Schadensbegrenzung für die Hüllhorster. Durch eine gute kämpferische Einstellung kämpfte man sich Tor um Tor heran und konnte nach Ergebnisskosmetik betreiben.
Tore: Wessel (7), A. Halstenberg (6/1), Budde, Neumann (je 4), Selle, Grothe (je 1).