30.10.2006 Artikelansicht

DJK Mastbruch II nun Schlusslicht

46 Tore in der A-Liga Paderborn

Kreis Paderborn (fb). Der SV Heide Paderborn bleibt auch nach dem elften Spieltag der Kreisliga A Paderborn Tabellenführer. Die Quest-Elf gewann gegen Türk-Gücü Paderborn mit 4:3, während der Verfolger BV Bad Lippspringe II beim Hövelhofer SV II über ein 1:1 hinaus kam. Neues Schlusslicht ist DJK Mastbruch II nach der 2:7-Niederlage beim SCV Neuenbeken.

SuS Westenholz II - SF BW Paderborn 0:2 (0:1). Die Sportfreunde melden innerhalb von acht Tagen den zweiten Auswärtssieg in Folge. Adam Sopora (41.) und Christoph Sondermann (75.) waren für die Gäste erfolgreich.
TSV Wewer - SC Borchen II 1:3 (1:1). Der TSV Wewer ging zwar nach fünf Minuten durch Rafael Wronski mit 1:0 in Führung, musste aber nach Gegentoren von Hans Dickgreber (35.) und Gisbert Werner (50./55.) die fünfte Saisonniederlage unterschreiben.
SV Heide Paderborn - Türk-Gücü Paderborn 4:3 (2:2). Obwohl Türk-Gücü durch Tore von Murat Ünlü (15./28.) und Volkan Sezer (55.) drei Mal in Führung lag, musste die Elf vom Niesenteich mit leeren Händen nach Hause fahren. Alexander Andreas (23./82.), Jan Libuda (32.) und Hanna Gülseren (65.) trafen für den Tabellenführer.
SC Ostenland - Suryoye Paderborn 6:2 (2:1). Uwe Plaßhenrich (25./78./80./89.,Elfmeter) war mit vier Toren der »Mann des Tages« in Ostenland. Außerdem konnten sich Thomas Berhorst (17.) und David Krzak (85.) in die Ostenländer Torschützenliste eintragen. Für Suryoye Paderborn traf Bülent Aktan (2./63.) doppelt.
TuRa Elsen - FC Westerloh-Lippling 6:2 (4:1). Der FC ging zwar nach zehn Minuten durch ein Eigentor in Führung, hatte in der Folge aber keine Chance mehr. Robin Daubenberger (11./30.), Sascha Schröder (35./75.), Christoph Schultze (44.) und Tobias Kretschmer (87.) trafen für die Falow-Elf. Das zweite FC-Tor gelang Andreas Cicek (65.) zum 4:2.
Hövelhofer SV II - BV Bad Lippspringe II 1:1 (0:0). Obwohl die BVL-Reserve durch Robert Schiebelhut (72.) in Führung ging, reichte es im sechsten Auswärtsspiel dieser Saison erstmals nicht zu einem Dreier. Simon Tölle (85.) markierte den verdienten 1:1-Ausgleich für die HSV-Reserve. HSV-Neuzugang Thomas Riemer sah in der 88. Minute die Rote Karte.
SV Schöning - SV Sande Azzurri 2:1 (0:0). Der Gast ging direkt nach der Pause durch Stephan Jessen (46.) in Führung, bleibt aber auswärts weiter ohne Punktgewinn. Treffer von Ralf Austerschmidt (65.) und Markus Brökelmann (75.) sorgten für den dritten Schöninger Saisonsieg.
FC Stukenbrock II - Kastrioti Stukenbrock 1:2 (1:0). Der FC II ging zwar nach 39 Minuten durch Serkan Öksuz mit 1:0 in Führung, konnte die fünfte Niederlage in Folge aber nicht verhindern. Ibrahim Loku (47.) und Avni Hyseni (52.) konnten die Negativserie der Elf von Kastrioti-Trainer Frank Moshage mit ihren Toren stoppen.
SCV Neuenbeken - DJK Mastbruch II 7:2 (4:0). Bereits zur Pause führte der SCV durch Tore von Alexander Schäfer (10.), Claas Teipel (22./45.) und Thomas Meyer (42.) deutlich mit 4:0. Nach dem Wechsel gelang Claas Teipel (50.) mit seinem 12. Saisontor das 5:0, bevor Jakub Bakir (65./70.) zum 5:2 verkürzte. Danach erhöhten Jens Rössing (73.) und Marc Leinung (85.) zum deutlichen 7:2-Sieg für die Elf von Richard Malina.