30.10.2006 Artikelansicht

TSV-Serie hält in
Mantinghausen

Kreisliga A Büren: Holtheim Letzter

Sportkreis Büren (fb). Spitzenreiter SG Meerhof/Essentho kam am elften Spieltag der Kreisliga A Büren zu einem 2:1-Sieg beim FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II.TuS Mantinghausen musste beim 2:3 gegen den TSV Tudorf die erste Heimniederlage unterschreiben. Tabellenletzter ist nun der SC GW Holtheim nach einer 1:2-Niederlage gegen Haaren.

SC GW Holtheim - SV RW Haaren 1:2 (0:1). Der SV RW Haaren spielt in dieser Saison auswärts erfolgreicher als zu Hause. Der Ex-Holtheimer Brent Armstrong (30.) und Stefan Leifeld (70.) sorgten für den dritten Sieg in der Fremde für die Welschoff-Elf. Für das neue Tabellenschlusslicht aus Holtheim hatte Patrick Dieckmann (55.) zwischenzeitlich zum 1:1 ausgeglichen.
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II - SG Meerhof/Essentho 1:2 (0:2). Die SG führte bereits nach einer Viertelstunde durch Tore von Jörg Bartmann (8.) und Ralf Paschen (15.) mit 2:0, gab das Spiel in der zweiten Halbzeit aber völlig aus der Hand. Benedikt Schäfer (80.) gelang das 1:2, bevor Josef Niggemeyer (85.) mit einem Pfostenschuss den möglichen Ausgleichstreffer vergab.
SuS Boke - VfL Lichtenau 3:1 (1:0). Die Röper-Elf zeigte eine starke Leistung und kam durch Sebastian Schulte (30.), Dirk Gawlik (70.) und Stefan Stoike (75.) verdient zum fünften Saisonsieg. Für den VfL Lichtenau traf Karsten Humberg (90.) zum 3:1.
SG Siddinghausen/Weine - SC RW Husen 4:3 (2:1). Die SG kam in Unterzahl zu einem umkämpften 4:3-Erfolg gegen den SC RW Husen. Stefan Schlüter (30./Foulelfmeter), Andreas Belsch (35./50.) und Bernd Vonnahme (70.) per Freistoß waren für die Elf von SG-Coach Rolf Arens erfolgreich. Für Husen scorten David Beckmann (20.), Michael Beckmann (60.) und Felix Chrobok (62.).
SV Brenken - SV Upsprunge 4:3 (2:2). Nach der zweiten Niederlage in Folge steht der SV Upsprunge nun mitten im Abstiegskampf. Dabei hatte die Bödger-Elf durch Tore von Markus Bergmeier (5.) und Frank Buschmeier (10.) schnell mit 2:0 geführt. Matthias Danne (22.) und Manuel Bürger (30.) konnten bereits zur Pause ausgleichen, bevor Brenken durch Matthias Brüggemann (50.) mit 3:2 in Front ging. Nach dem 3:3-Ausgleich von Markus Bergmeier (65.) gelang Ralf Wietfeld (75.) das 4:3-Siegtor für die Mannschaft von Spielertrainer Hubert Luis.
SV 21 Büren - DJK Kleinenberg 3:0 (1:0). Der SV 21 Büren meldet nach Toren von Andreas Wiebe (45.), Robert Goedde-Menke (61.) und Helmut Wiebe (72.) den sechsten Saisonsieg und bleibt dabei zum sechsten Mal ohne Gegentor. Kleinenberg hatte vor der Pause Pech bei einem Pfostenschuss.
SV GW Anreppen - SC RW Verne 1:2 (1:0). Anreppen führte durch ein Tor von Frank Kettelgerdes (30.) mit 1:0, musste aber in der zweiten Hälfte nach Gegentoren von Christoph Schnieders (58.) und Markus Pingel (90.) wie in der Vorwoche in Kleinenberg in der Schlussphase eine bittere 1:2-Niederlage unterschreiben.
TuS Mantinghausen - TSV Tudorf 2:3 (0:1). Der TSV Tudorf bleibt nach Toren von Björn Kleist (20./67.) und Geburtstagskind Günter Meier (62.) auch im neunten Spiel in Folge ungeschlagen. Beim TuS Mantinghausen kam das Aufbäumen mit Treffern von Willi Krause (87.) und Markus Timmer (90./Elfmeter) zu spät.