30.10.2006 Artikelansicht

Guter Start
reicht SVM

Marienloh siegt 4:1

Marienloh (it). Den zweiten Sieg in Folge gelang Aufsteiger SV Marienloh im Landesliga-Heimspiel gegen den SV Höxter. Nach einer starken Anfangsphase mit drei schnellen Toren siegte der SVM mit 4:1 (3:0).
Die Marienloher waren von Beginn an das aggressivere Team und spielten sich, gestärkt durch den 2:1-Auswärtssieg gegen Neheim, zahlreiche Chancen heraus. Nach einem Freistoß von Sedat Akcay reagierte Heiko Fieseler am schnellsten und verwandelte den Abpraller zum 1:0 (16.). Nach einem tollen Pass von Ingo Jennebach gelang Thomas Isenrath das 2:0 (23.). Und nur zwei Minuten später fiel bereits die Vorentscheidung. Heiko Fieseler passte auf Ingo Jennbach und der ließ dem gegnerischen Torwart keine Chance. »Nach der starken Anfangsphase haben wir nur noch das Notwendigste getan. In einem mittelmäßigen Landesligaspiel hatte Höxter dann die größeren Spielanteile«, so Marienlohs Spielertrainer Sedat Akcay. Knappe 20 Minuten vor dem Ende gelang der Mannschaft von der Weser der Anschlusstreffer durch Lukas Hetmaniok (71.). Mit dem Schlusspfiff wurde Erdal Taspazar im Strafraum der Gäste gefoult. Sein Bruder Erol traf aus elf Metern zum Endstand.
SVM: Kubi - Lessig, Altenhöfer, Garris (66. Erdal Taspazar), Block, Fieseler, Jens Faulhaber, Jürgen Faulhaber (60. Voung), Akcay, Jennebach, Isenrath (80. Erol Taspazar).
Tore: 1:0 Heiko Fieseler (16.), 2:0 Thomas Isenrath (23.), 3:0 Ingo Jennebach (25.), 3:1 Lukas Hetmaniok (71.), 4:1 Erol Taspazar (90., FE).