24.10.2006 Artikelansicht

Handball II: Das Glück fehlt

Verl (WB). Mit 25:26 (14:12) unterlag die männliche B-Jugend des TV Verl im Oberligakreisderby dem TuS Brockhagen. Erst als Jonas Grimmelsmann in der 21. Minute mit einer Platzwunde ausschied und ins Krankenhaus musste, kam ein kleiner Bruch ins Verler Spiel. Die Gäste verkürzten auf 12:14. Erst als der TVV freistehend vom Kreis eine Riesenchance vergab, konnte Brockhagen den entscheidenden Treffer zum 24:26 erzielen. »Leider fehlte ein Quäntchen mehr Glück, denn ein Punkt hätte wir schon aufgrund unserer starken ersten Halbzeit verdient gehabt«, meinte Trainer Michael Jankowski.
TVV: Ziemba (3), Eisenberg (2), Brzozka (7) , Grimmelsmann (1), Niehüser (1), Henkenjohann, Lützkendorf (7/1), Vosshans (4), Seidlitz (TW) und Hoyer (TW).