23.10.2006 Artikelansicht

Eintracht in Torlaune:
Hattrick von Möhle

Kreisliga A: Tonnenheide - Türk Gücü 8:0

Tonnenheide (Wüb). Hatte das Team von Türk Gücü Espelkamp noch vor Wochenfrist den TuS Tengern II an den Rand einer Niederlage gebracht, so chancenlos war man gestern beim Gastspiel in Tonnenheide, wo ihnen die Eintracht ein 8:0 (5:0)-Packung verpasste. Eintracht-Coach Jürgen Otto hatte seine Mannschaft vor der Partie gewarnt, den Gegner auf die leichte Schulter zu nehmen. Diese Botschaft schien bei seinen Schützlingen angekommen zu sein, denn von Beginn an spielten die Tonnenheider druckvoll nach vorn. Schon in der achten Minute hatte der Eintracht-Anhang Grund zum Jubel, als Dennis Möhle das 1:0 gelungen war. Eine Unbeherrschtheit von Caglak Müslüm, er hatte seinen Gegenspieler weggeschubst, brachte dem Espelkamper Angreifer die rote Karte ein. Diese Aktion spielte den ohnehin schon überlegenen Hausherren natürlich in die Karten. Kaum eine Minute nach dem Feldverweis gelang Dennis Möhle sein zweiter Treffer zum 2:0. Nun fielen die Tore wie reife Früchte. Manuel Riesen traf zum 3:0 (25.), Dennis Möhle zum 4:0 (38.) und schließlich Gunnar Grüning (43.), der für den fünften Treffer verantwortlich zeichnete, stellten den Halbzeitstand her. Nach dem Wechsel ließen es die Tonnenheider ruhiger angehen, erzielten durch Sven Hesemann (Foulelfmeter), Kamil Tekal und Maik Ahrens aber weitere Tore.