23.10.2006 Artikelansicht

SuS nutzt die doppelte
Überzahl zum Sieg

Kreisliga A: Holzhausen -Ê Pr. Oldendorf 5:1

Holzhausen (Wüb). Beim SuS Holzhausen geht es bergauf. Durch ein klares 5:1 (1:1) im Ortsduell gegen den OTSV Pr. Oldendorf feierte die Bahndamm-Elf den zweiten Sieg in Folge. In der ersten Hälfte war die Partie noch ausgeglichen. Dies ließ sich dann auch am Spielstand ablesen. Nach 20 Minuten hatte zunächst Christopher Dobson die Hausherren in Führung gebracht, doch die Freude darüber währte nicht lange, denn nach einer Flanke von links wollte Heiko Rüter die Kugel wegspitzeln, versenkte sie aber zum 1:1-Ausgleich im eigenen Netz. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Schützlinge von Jörg Bohlmann, der gestern verletzt passen musste, mehr und mehr die Initiative und brachten sich durch einen Treffer von Valentin Esau zum 2:1 fünf Minuten nach Wiederanpfiff erneut in Vorteil. In Nachteil brachte hingegen Karsten Hüsemann seine Mannschaft. Bei einem Freistoß für den OTSV schoss er einen Holzhauser Spieler absichtlich »ab« und kassierte dafür die rote Karte. Prompt gelang dem SuS wenig später das 3:1 durch Gabriel Nobile. Als dann auch noch Tobias Weber mit »Gelb/Rot« vom Feld musste, war an eine Aufholjagd der Oldendorfer nicht mehr zu denken. So fielen zwangsläufig weitere Treffer. André Koch traf zum 4:1 und den Schlusspunkt setzte mit Alexander Hegener durch das 5:1 ebenfalls einer der Holzhauser Youngster.