23.10.2006 Artikelansicht

TuS Levern 0
HSC Alswede 2

Levern (Wüb). Im Duell zweier Teams, bei denen es zuletzt nicht so gut lief, konnte sich der HSC Alswede beim TuS Levern mit 2:0 (0:0) durchsetzen. In der ersten Hälfte besaßen die Gastgeber leichte Vorteile, konnten sich aber kaum klare Torchancen erspielen. Nach der Pause agierten die Leverner etwas energischer und hätten eigentlich in Führung gehen müssen, als Thomas Uhlig aus fünf Metern frei zum Schuss kam, aber den Ball nicht richtig traf und der Keeper der Alsweder den Ball abwehren konnte. In diese Drangphase des TuS hinein setzten die Gäste, bei denen Markus Möller gestern als Libero überzeugen konnte, einen Konter, den Tuncay Gören mit dem überraschenden 0:1 abschloss (52.). Als dann in der 67. Minute Sven Meiering das 0:2 gelang, war die Partie entschieden.