23.10.2006 Artikelansicht

Niermann verhindert -
Kalaitsis coacht FCG II!

4:2 - In nur sieben Minuten die Partie gedreht

Steinhagen (brock). Der FC Gütersloh II hat in der Bezirksliga Staffel 2 durch ein 4:2 (1:1) bei der Spvg. Steinhagen einen wichtigen »Dreier« eingefahren und sich damit in der Tabelle etwas Luft verschafft.

Der eigentliche neue Trainer Frank Niermann war privat verhindert, deshalb coachten sein Assistent Karsten Kurt und Ex-Trainer Dimi Kalaitsis die Oberliga-Reserve. Gütersloh begann die Partie äußerst konzentriert und erzielte völlig verdient nach einer halben Stunde das 0:1 durch Mesut Sahin. Kurz vor der Pause musste der FCG aber noch den Ausgleich hinnehmen und geriet durch einen unhaltbaren Freistoß in der 60. Minute sogar in Rückstand. Trotzdem nahm der FCG zunehmend das Heft in die Hand und erzielte durch zwei Kopfbälle zunächst den Ausgleich und fünf Minuten vor Schluss den 3:2-Führungstreffer.
In der letzten Spielminute rückte der Steinhagener Torwart bei einer Ecke mit auf, die Ecke wurde aber abgefangen und schnell ein Konter eingeleitet. Benni Hassa konnte so ungehindert auf das leere Steinhagener Tor zulaufen und das 2:4 erzielen.
FC Gütersloh 2000 II: Klüsener - Hüttig, McQeen, T. Siek, Kalaitsis - J. Tarnowski, P. Tarnowski (75. Dulvevic), Güler, Bobay - Nalgo (20. Sahin), Kuderna (60. Hassa).
Tore: 0:1 Sahin (30.), 1:1 (43.), 2:1 (60.), 2:2 Güler (78.), 2:3 Dulvevic (85.), 2:4 Hassa (90.).