16.10.2006 Artikelansicht

Die Serie
ist gerissen

Erste SVS-Niederlage

Spexard (kai). Irgendwann musste die Siegesserie der Landesliga-Frauen des SV Spexard ja mal reißen. Durch die 1:2 (1:0)-Auswärtspleite beim SV Lippstadt 08 kassierten die »Spechte« im 9. Saisonspiel die erste Niederlage.
In der Anfangsphase knüpften die Gäste an die Leistungen der bisherigen Partien an und Janina Schwake erzielte die Führung für die Gäste (20.). Danach verpasste es der SVS jedoch, die Führung zur Halbzeit noch weiter auszubauen. Nach der Pause wurden die Spexarderinnen kalt erwischt und mussten den völlig unverdienten Ausgleich hinnehmen (48.).
Weitere glasklare Tormöglichkeiten wurden vergeben, obwohl der Gastgeber aufgrund zahlreicher Konter weiterhin gefährlich blieben. Doch der erneute Führungstreffer wollte einfach nicht fallen. Und so kam es kurz vor Schluss, dass die Lippstädterinnen einen ihrer Konter zur Führung nutzen (80.) und dem Spitzenreiter, der nicht mehr kontern konnte, die »weiße Weste« versauten.