16.10.2006 Artikelansicht

Punktgewinn
verpasst

SCW-Frauen mit Pleite

Borghorst (kai). In einem insgesamt sehr guten Spiel kassierten die Verbandsliga-Frauen des SC Wiedenbrück 2000 eine 1:2 (0:0)-Niederlage beim Tabellennachbarn SC Preußen Borghorst. Die Mannschaft von Trainer Volker Angowski verpasste es in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen, als drei Tormöglichkeiten kläglich vergeben wurden.
In der über weite Strecken ausgeglichenen Partie kam der Gastgeber besser aus der Kabine und ging in der 67. Minute in Front. Dieses Tor gab der Heimmannschaft auftrieb und so legten sie schnell zum 2:0 nach (72.). Den Wiedenbrückerinnen gelang nur noch der Anschlusstreffer durch Stephanie Merschbrock (80.), die zudem noch eine Riesenchance zum 2:2-Ausgleich vergaben.
Dennoch war beim Team eine klare Leistungssteigerung gegenüber den vergangenen Partien zu erkennen, da der Coach wieder auf sieben Spielerinnen zurückgreifen konnte, die verletzungsbedingt oder beruflich gefehlt hatten.