16.10.2006 Artikelansicht

Guse und Hoemann gewinnen

Klostermann-Lauf

Gehrden/Lichtenau (WB/güs). »Das hat Spaß gemacht.« »Das war eine angenemhe Atmosphäre.« »Das war ein schöner Lauf.« Einhellig positiv berichteten acht Läuferinnen und Läufer des SuS Gehrden/Altenheerse jetzt von ihrer Teilnahme am fünften »Wildschütz-Klostermann-Lauf« in Lichtenau. Bei dem Rennen über 7,5 Kilometer (»Preußische Meile«) belegten mit Birgit Guse und Mechthild Hoemann zwei Gehrdenerinnen den ersten Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse.
Birgit Guse siegte in 47:29 Minuten bei den Frauen W 45. Mechthild Hoemann gewann bei den Frauen W 40 in 44:45 Minuten. Den zweiten Platz in der Altersklasse W 35 erreichte Beate Brenneke in der Zeit von 43:03 Minuten. Sie war die schnellste Teilnehmerin des SuS Gehrden/Altenheerse.
Hier die Zeiten und Platzierungen der weiteren SuS-Starter: Debora Meyer-Ceuleers 49:41 Minuten, Platz vier W 35, Cornelia Weber 49:33 Minuten, Rang drei W 40, Norbert Hoemann 44:46 Minuten, Rang zehn M 40, Friedhelm Rogge, 49:07 Minuten, dritter Platz M 50, Michael Weber 48:15 Minuten, vierter Platz M 55.