10.10.2006 Artikelansicht

»Kampfgeist« macht Trainer glücklich

Regionalligist FC Gütersloh II mit hochverdientem 2:2 in Hemmerden

Gütersloh (sba). Am Ende hieß es beim SV Hemmerden zwar »nur« 2:2 (1:2), dennoch war Marc Hunt, FCG-Frauen II-Trainer, nach dem Spiel voll des Lobes für sein Team: »Mit dem Kampfgeist der Mannschaft bin ich sehr zufrieden«. Für Hunt sei es »ein besseres Spiel gewesen, als am Dienstag im Pokal«, das die Frauen mit 4:3 gegen Rheine gewannen.
Vor allem in der ersten Halbzeit machten die Gütersloherinnen mächtig Druck auf das gegnerische Tor und wurden in der 15. Minute mit dem 1:0 von Nadine Jablonsky für ihr Offensivspiel belohnt. Nur kurze Zeit später musste der FCG nach einem »unhaltbaren Ding« (Hunt) den Ausgleich hinnehmen (22.). Doch der guten Leistung der ersten Halbzeit entsprechend schaffte es Christina Vocke, die FCG-Frauen wieder in Front zu bringen (32.).
In der zweiten Halbzeit ließ der Druck bei den Gästen schließlich nach, so dass sie in der 72. Minute den erneuten Ausgleich hinnehmen mussten. Hunt: »Mit dem Punkt bin ich glücklich. Hätten wir die Chancen in der ersten Halbzeit noch konsequenter genutzt, wäre vielleicht sogar noch mehr möglich gewesen«.
FC Gütersloh 2000 II: Riedel, Graf, Oester-Barkey, Ilger, Heihoff, Brand (66. Bünte), Happe (70. Michel), Kahmen, Schmücke, Kramer, Vocke, Jablonsky.
Tore: 0:1 Jablonsky (15.), 1:1 (22.), 1:2 Vocke (32.), 2:2 (72.).