09.10.2006 Artikelansicht

Der Einsatz stimmte

A-Liga: Rehmer Notelf verlangt SVBH alles ab

Bad Oeynhausen (peju). Die ersatzgeschwächte Truppe von Rot-Weiß Rehme konnte ihre Talfahrt in der Kreisliga A nicht beenden. Gegen den SV Bölhorst/Häverstädt unterlag die Simonovic-Elf mit 1:3 (1:3). Die »Rot-Weißen« wurden unter Wert geschlagen, bestimmten sie das Spiel doch nach der Pause klar. Binnen acht Minuten kassierte der Gastgeber in der ersten Hälfte drei Gegentore. Andre Grohnert (24.) sowie ein Doppelschlag von Thorsten Meier (27. und 32.) brachten den SV Bölhorst/Häverstädt mit 0:3 nach vorn. Julian Hartmann leitete das 1:3 (35.) per Flanke ein. Fuat Bingöl vollstreckte mit dem Kopf. In der 55. Minute fand ein reguläres Rehmer Tor keine Anerkennung. Nach der Pause konnten die Gäste sich bei ihrem Keeper Stefan Kruse bedanken, dass es beim 1:3 blieb. RWR-Trainer Dejan Simonovic lobte den großen kämpferischen Einsatz seiner Mannen.
RW Rehme: Teichreb - Löwen, Thielking, Holtkamp (35. Böker), Placke, Lücking, Schäfer (70. Epp), Behr (60. Yagiz), D. Simonovic, Bingöl, Hartmann.