09.10.2006 Artikelansicht

Dobson-Doppelpack
bringt SuS den Sieg

Fußball-Kreisliga A: Stemwede - Holzhausen 0:2

Stemwede (Wüb). Nachdem die Bahndamm-Elf zuletzt zwei derbe Schlappen kassiert hatte, mochte man sich beim TuS Stemwede gestern etwas ausgerechnet haben. Diese Hoffnung zerschlug sich allerdings und am Ende hatte der SuS Holzhausen verdient mit 2:0 (1:0) die Nase vorn. Besonders in der ersten Hälfte hatten die Gäste, bei denen Spielertrainer Jörg Bohlmann erstmals nach seiner Verletzung wieder als Abwehrchef mitwirken konnte, deutliche Vorteile. Nach dem frühen 0:1 durch einen Treffer von Christopher Dobson versäumten es die Gäste allerdings, schon frühzeitig den »Sack« zuzumachen. Mitverantwortlich dafür war Stemwedes Torwart Routinier Reiner Kröger, der seinen Kasten hervorragend bewachte. Allein viermal konnte er bei Kopfbällen von Gabriel Nobile aus kürzester Distanz das Leder von der Linie kratzen. Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren etwas besser ins Spiel, ohne jedoch wirklich zwingend in ihren Aktionen zu wirken. Als dann in der 60. Minute Christopher Dobson sein zweiter Treffer gelang, war die Entscheidung praktisch gefallen.