06.10.2006 Artikelansicht

Tennis: Lübbecker TC gewinnt das Drei-Städte-Turnier

Der Lübbecker TC hat Grund zur Freude. In Espelkamp gewannen die Tenniscracks des LTC den bei Kaiserwetter ausgespielten Pokal beim Drei-Städte-Turnier. Das Lübbecker Team sammelte 171 Punkte und verwies damit Rahden mit 152 Punkten auf den zweiten Platz und Espelkamp mit 149 Punkten auf den dritten Rang. Die Einzelwertung bei den Damen gewann in der Lübbecker Mannschaft Dr. Hildburg Thuener. Bei den Herren gewann Gerd Meier. Rahden präsentierte punktgleich Bärbel Agua und Agnes Hildebrand als Erste bei den Damen und Dr. Oilid Agua und Eckhard Bückendorf (ebenfalls punktgleich) als Sieger bei den Männern. Espelkamp glänzte mit Heide Harms und Jens Wegner. Den Städtepokal übergaben TVE-Sportwart Friedel Schulte (rechts) und 2. Sportwart Thorsten Petersen an Arthur Plate vom LTC.Foto: WB