06.10.2006 Artikelansicht

Michael Brand und Maria Müller siegen

16. Stundenlauf der LG Bauerkamp Warburg

Warburg (wip). Michael Brand (16 472 Meter) und Maria Müller (14 976 Metern) haben den Stundenlauf der LG Bauerkamp Warburg für sich entschieden. Die beiden Läufer der NSU Brakel legten die meisten Kilometer innerhalb einer Stunde auf der Warburger Hüffert zurück. »Der Warburger Stundenlauf ist immer wieder schön«, sagte Ursula Müller (NSU Brakel/12 259 Meter). Die Willebadessenerin startete gemeinsam mit ihrem Ehemann Klaus und den Töchtern Maria und Alexandra Müller, und wurde Vierte in der Gesamtwertung der Frauen sowie Erste ihrer Altersklasse W 50. Zudem gewann sie mit ihren Töchtern die Mannschaftswertung.
Maria Müller (14 976 Meter) landete gefolgt von ihrer Zwillingsschwester Alexandra (14 013 Meter) bei den Frauen auf Platz eins. Den Sieg bei den Herren erlief Michael Brand (NSU Brakel). Hinter ihm folgte sein Teamkollege Michael Amstutz mit 16 071 Metern, der damit in der Altersklasse M 35 vorn lag. Auf Rang drei landete Lokalmatador André Fechner (LG Bauerkamp Warburg) mit 16 010 Metern. Brand und Amstutz gewannen mit Frank Grewe (14 819 Meter) die Mannschaftswertung bei den Männern.