03.10.2006 Artikelansicht

Treffsicher
im Endspurt

HSGLO II 28:18

Löhne (WB). Die 2. Männerhandball-Mannschaft der HSG Löhne/Obernbeck gewann ihr Heimspiel gegen Ost FichteƊBielefeld am Ende erwartungsgemäß sicher mit 28:18 (12:8).
Die Löhner hatten sich gegen den Tabellenletzten viel vorgenommen und führten schnell mit 5:1. In der Folge häuften sich jedoch die Fehlversuche und zu allem Überfluss verhängten die beiden Unparteiischen auch noch vier kleinliche Zeitstrafen innerhalb von zehn Minuten gegen die HSG.
Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit hatte sich der Gast aus Bielefeld dann sogar auf zwei Tore herangekämpft, ehe die HSG in der Schlussphase endlich anfing, ihre Stärken auszuspielen. Die Abwehr ließ in den letzten zwölf Minuten nur noch zwei Tore zu und der Angriff erzielte zehn einfache und teilweise schön herausgespielte Treffer, so dass Spieler wie Zuschauer am Ende des Spiels wieder etwas vergnüglicher dreinschauten.
HSGLO II spielte mit: Björn Exner, Andreas Schäpe, Tobias Bergunde (5) Heiko Born (3), Enes Ganibegovic (3), Ludger Hildebrand (1), Daniel Holtmeier (2), Andreas Kreft (5), Frank Meier (4), Holger Schmidt, Robert Ph. Scholz, Felix Schormann (1), Carsten Sundermeier (2) und Anatol Weimer (2).