03.10.2006 Artikelansicht

Bühne/K. II voll im Soll

Kreisliga C, Gruppe I

Sportkreis Warburg (v.R.). Die SG Bühne/Körbecke II hat sich ohne Punktverlust die Herbstmeisterschaft in der Kreisliga C, Gruppe I, gesichert. Im letzten Spiel der Hinrunde siegte die SG in Niesen 4:2.
SuS Niesen - SG Bühne/Körbecke II 1:4 (1:2). In der ersten halben Stunde hatte Niesen mehr vom Spiel. Klaus Genau (15.) schoss seine Elf zur verdienten Führung. Den Gästen gelang der Ausgleich durch Frank Eikenberg (25.). Stefan Waldeyer (34.) schoss noch vor der Pause die Führung heraus. Nach der Pause sicherte Dirk Zigahn (62./82.) den Dreier mit zwei Toren. Den zweiten Niesener Treffer resultierte aus einem Eigentor.
SuS Gehrden/Altenheerse II - SuS Rösebeck 4:1 (0:0.) Über eine Stunde dauerte es, bis der Führungstreffer für die Hausherren fiel. In der 69. Minute erzielte Dieter Tillmann das Tor. In der ausgeglichenen Partie erhöhte Daniel Müller die Führung auf 2:0. Andrei Dück (78./83) baute den Vorsprung auf 4:0 aus. Rösebeck schaffte mit dem Schlusspfiff durch Johannes Willmes das 4:1.
SV Lütgeneder II -VfR Borgentreich 5:3 (2:1). Die rote Laterne reichten die Grün-Weißen an Rösebeck weiter. Das Spiel bestimmten mit jeweils drei Toren zwei Spieler. Für Lütgeneder traf Dennis Krahn (8./40./73.) und für Borgentreich Thomas Hillebrand (34. per Elfmeter/65./82.). Nach der Pause stellten Sascha Rocca (82.) und Christian Hofweirer (90.) den Sieg sicher.
SV Borgholz/Natzungen III - SV Ossendorf I 1:4 (0:2). Die Gäste gewannen das Spiel verdient. Die frühe Führung für die Gäste in der zweiten Minute erzielte Andre Jochheim. Zehn Minuten später baute Johannes Flore den Vorsprung aus. Rainer Dolle (48./62.) erzielte nach dem Wechsel zwei Tore und sorgte bei einem Gegentor von Christian Bruns (59.) für den verdienten Sieg und den An-Schluss in der Tabelle.