02.10.2006 Artikelansicht

Wichtige
drei Punkte

SVEB 5:1-Sieger

Börninghausen/Espelkamp (Wüb). Drei ganz wichtige Zähler fuhr der SVE Börninghausen gestern mit dem 5:1-(0:0)-Sieg über Türk Gücü Espelkamp ein. Die Gäste bleiben damit weiterhin mit nur einem Zähler auf dem Konto Schlusslicht der Tabelle.

In der ersten Hälfte sahen die Besucher ein zerfahrenes Spiel. Während die Gastgeber in der Offensive zunächst überhaupt keine Akzente setzen konnten, hatten die Gäste zumindest die eine oder andere Freistoßchance. Die Halbzeitansprache von SVE-Coach Ernie Joerend schien dann gefruchtet zu haben, denn plötzlich lief es. Mit drei Treffern innerhalb von zwölf Minuten sorgte der SVE durch Detlef Warner (2) und Björn Vortmeyer für klare Verhältnisse. Daniel Pötting traf zum 4:0 (65.) ehe Türk Gücü durch Salih Korkmaz' Freistoß verkürzen konnte (68.). In der 90. Minute setzte Stefan Krämer mit einem Solo zum 5:1 den Schlusspunkt.