02.10.2006 Artikelansicht

Nach 14 Minuten
hieß es schon 0:4

SuS Holzhausen - TuRa Espelkamp 1:5

Holzhausen/Espelkamp (Wüb). Mit dem 1:5 (1:5) am heimischen Bahndamm gegen TuRa Espelkamp kassierte der SuS Holzhausen am Samstag bereits die zweite dicke Packung innerhalb von einer Woche und hat damit den Anschluss an die vorderen Ränge vorerst verloren.
Die TuRaner hingegen klettern in der Tabelle nach verkorkstem Saisonstart nun immer weiter nach oben.
Während die Gäste von der ersten Minute an hellwach waren und hohe Laufbereitschaft an den Tag legten, schienen die Gastgeber vor allem in der ersten Hälfte wie paralysiert. »Wir haben einfach nur dagestanden und uns von denen wie Slalomstangen umkurven lassen« hatte Trainer Jörg Bohlmann wenig Verständnis für die Spielweise seiner Mannschaft. Bereits nach 14 Minuten war wie man so schön sagt, »der Drops gelutscht«. Friedrich Lechner und Paul Unrau hatten dem Holzhauser Keeper jeweils zweimal eingeschenkt und es hieß 0:4. Aber die Alt-Espelkamper ließen trotz des Vorsprungs nicht locker und machten weiter Dampf. »Hätte unser Torwart nicht so gut gehalten, wir hätten auch zehn Stück kriegen können« berichtete Bohlmann. Johannes Numrich markierte in der 27. Minute TuRa-Treffer Nummer fünf, ehe Kadri Günay der Ehrentreffer gelang. Für die zweite Hälfte stellte Bohlmann, der in der kommenden Woche nach langer Verletzungspause wohl wieder ins Geschehen eingreifen kann, sein Team ein wenig um und hielt damit die Niederlage noch im Rahmen.