02.10.2006 Artikelansicht

Dritte Niederlage in Folge für den SVM

Landesliga: Stürmer haben Ladehemmung - Marienloh verliert 0:2

Marienloh (it). Niederlage Nummer drei in Folge kassierte Fußball-Landesligist SV Marienloh beim Spitzenreiter RW Horn. Nach 90 Minuten hieß es 2:0 (1:0) für den Gastgeber.
»Die Horner haben aus zwei Chancen zwei Tore gemacht und unsere Stürmer machen derzeit die Tore nicht«, hadert Marienlohs Fußballobmann Hilmi Canpolat mit der Chancenverwertung seiner Mannschaft. Schon nach fünf Minuten ging der Favorit in Führung. »Mark Polder hätte im Fünfmeterraum nie an den Ball kommen dürfen«, so Canpolat über das Tor aus kurzer Entfernung. In der chancenarmen ersten Hälfte blieben beide Teams weitgehend ohne weitere Tormöglichkeiten. Nachdem das Spiel eine Stunde vor sich hin plätscherte gelang dem Gastgeber das überraschende 2:0. Christoph Rennkamp nahm sich aus 30 Metern ein Herz und traf für seine Mannschaft. Erst jetzt wachten die Marienloher auf und erspielten sich ihre Chancen. Thomas Isenrath, Ivo Nikolov, Michael Beatrix und Ingo Jennebach hatten jeweils die Möglichkeit, den Anschlusstreffer zu erzielen. Bei nun vier Siegen und vier Niederlagen steht der Aufsteiger immer noch gut da. Dennoch sollten die Marienloher bemüht sein, die Niederlagenserie zu stoppen und einen Platz im Mittelfeld zu festigen. Wenn die Stürmer der Marienloher wieder besser treffen, so sollte dieses Vorhaben für den spielstarken Aufsteiger um Spielertrainer Sedat Akcay realistisch sein.
SVM: Kubi - Altenhöfer, Lessig, Nikolov, Akcay, Rzepka (61. Garris), Erol Taspazar (67. Beatrix), Fieseler, Jürgen Faulhaber, Jennebach, Isenrath.
Tore: 1:0 Mark Polder (5.), 2:0 Christoph Rennkamp (63.)