02.10.2006 Artikelansicht

Hillebrands
Doppelpack

Siege für SJC und DJK

Kreis Paderborn (it). Aufatmen beim Damen-Fußball-Landesligisten SC Borchen. Nach misslungenem Saisonstart gelang der Mannschaft von Trainer Erich Poete ein verdienter 3:0 (1:0)-Heimsieg über den BSV Brochterbeck.

Damen-LandesligaSC Borchen - BSV Brochterbeck 3:0 (1:0). »Nach einer deutlichen Ansprache von mir hat die Mannschaft endlich kämpferisch überzeugen können«, war Poete mit der Einstellung zufrieden. Nach einem Doppelpass von Natalie Kruse und Stefanie Kasprzok und einer Ablage auf Pia Hillebrand hieß es 1:0 (45.). Und nur eine Minute nach der Pause war wieder Hillebrand erfolgreich. Sie schoss einen Abpraller ins Tor. In der 75. Minute, landete der Ball zunächst am Innenpfosten des Gästetores und Valentina Zimmardi beförderte den Abpraller zum 3:0 ins Netz.
SCB: D. Jennebach - C. Jennebach, Kamp, N. Jennebach, P. Zimmardi (65. Pielsticker), Austerschmidt, V. Zimmardi (87. Spenner), Risse, Hillebrand (74. Kerkhoff), Kasprzok, Kruse.
Damen-BezirksligaTuS Wasserstraße - SJC Hövelriege 0:3 (0:2). Gegen einen stets torgefährlichen Gegner nutzten die Gäste ihre Chancen. Christine Linnemann (20.), sowie zwei Tore von Katalina Jürgens (35., 75.) ebneten den Weg zum Sieg.
Victoria Dehme - DJK Kleinenberg 0:1 (0:1). Tina D'Illio sicherte mit einem Kontertor nach zehn Minuten den verdienten Auswärtssieg gegen optisch überlegene Dehmer.