20.09.2006 Artikelansicht

Liemker D-1
qualifiziert

3:0-Sieg gegen VfB

Schloß Holte-Stukenbrock (WB). Die D-1-Jugend des SCW Liemke konnte sich am Samstag mit einem sicheren 3:0-Erfolg beim VfB Schloß Holte für die 1. Kreisklasse qualifizieren. Bereits in der vierten Minute hatte Liemke per Elfmeter die Chance zur Führung, doch Holtes Schlussmann konnte parieren. Mario Bartels netzte nach 15 Minuten per Konter zum Liemker 1:0 ein.
Am Anfang der zweiten Halbzeit probierte der VfB alles, um zum Ausgleich zu kommen, doch der SCW hielt dagegen und erzielte schließlich durch Timo Hägerich das 2:0. Den Endstand stellte dann Tim Zeihe her, der aus dem Gewühl im Strafraum die Kugel im VfB-Tor versenkte. Durch diese konzentrierte und auch spielerisch gute Leistung der Mannschaft konnte sich Liemke als einziges D-Jugend-Team der Stadt für die 1. Kreisklasse im Fußballkreis Gütersloh empfehlen.
Auch die D-2 des SCW Liemke konnte durch ein 2:1 im letzten Gruppenspiel gegen RW Mastholte I die Qualifikation erfolgreich beenden. In der Kreisliga III spielt man nun unter anderem gegen VfB Schloß Holte I und SW Sende I.