18.09.2006 Artikelansicht

Dielinger Routine-Erfolg

Türk Gücü Espelkamp zahl beim 1:4 Lehrgeld

Dielingen/Espelkamp (Wüb). Mit einer routinierten Vorstellung wurde der TuS Dielingen gestern seiner Favoritenrolle gerecht und kam gegen Türk Gücü Espelkamp zu einem ungefährdeten 4:1 (2:0)-Erfolg. Die Dielinger bestimmten von Beginn an die Partie und gingen durch einen Foulelfmeter von Orhan Akti in Führung (20.). Fünf Minuten später hatte Maxim Dyck einen Schuss in Richtung Türk Gücü-Kasten abgefeuert, der durch ein Espelkamper Abwehrbein zum 2:0 ins eigene Tor abgefälscht wurde. Einen weiteren Treffer verhinderte die Querlatte bei einem Schuss von Andre Sporleder. Nach der Pause erhöhte Alex Spomer auf 3:0 (70.), dem Viktor Boldt mit einem Sololauf von der Mittellinie zwei Minuten später das 4:0 folgen ließ. Thomas Haese vergab in der 88. Minute einen Strafstoß, ehe Senkan der Ehrentreffer für die Gäste gelang.