18.09.2006 Artikelansicht

Die Abwehr
hielt stand

Frauen-Bezirksliga

Löhne (Bob). Frauenhandball-Bezirksligist VfL Mennighüffen II liegt weiter in der Erfolgsspur. Bei der ebenfalls mit 4:0 Punkten gestarteten Spvg. Hesselteich gewann die Kracht-Sieben gestern Abend mit 24:20(11:15). In der ersten Halbzeit sah es noch nicht nach dem dritten VfL-Erfolg in Serie aus. Hesselteich überlief den VfL mit zahlreichen Gegenstößen. Nach der Pause stand die Kracht-Sieben in der Abwehr wie ein Bollwerk, ließ den ersten Treffer der Gastgeberinnen erst in der 45. Minute zu. Darüber hinaus parierte Keeperin Bröhenhorst gleich fünf Strafwürfe. Beim 18:18 gelang dem VfL der erstmalige Ausgleich und gestützt auf die gute Abwehrarbeit schaffte man es, dem Spiel noch eine andere Richtung zu geben.
»Es war eine reine Abwehrschlacht«, meinte VfL-Spielertrainerin Anja Kracht.
VfL Mennighüffen II: Bröhenhorst - Scheer (4), Walter (1), Kracht (9/6), Kohlstädt (2), Balsmeyer (3), Wolf, Windel (5/2), Bücher, Ahlhorn.