18.09.2006 Artikelansicht

Ein hartes Stück Arbeit

Kreisliga A: Loher 4:2-Sieg erst im Schlussspurt

Bad Oeynhausen (peju). Der TuS Lohe zwischen Hoffen und Bangen: Erst in den letzten Minuten machte der A-Ligist gestern den 4:2 (0:0)-Erfolg beim TuS Döhren perfekt.

Lohes Trainer Andi Hinkelmann erleichtert: »Wir haben nicht so zwingend wie sonst gespielt, aber erfolgreich.« Nach torloser erster Halbzeit gelang Sven Kownatzki in der 47. Minute das 0:1. Boris Löwen hatte per Kopf aufgelegt. Fünf Minuten später fand ein Schuss von Douglas Mees aus 25 Metern den Weg zum 0:2 ins Tor.
Die Partie schien gelaufen, zumal ein Döhrener noch gelb-rot sah. Wiederum nur eine Minute später verkürzte Heiko Schäfer für den Gegner aber auf 1:2. Torsten Kelkenberg ließ in der 70. Minute das 2:2 folgen. »Bei beiden Toren haben wir aktiv mitgeholfen« ärgerte sich Hinkelmann.
Dann war Lohe aber noch mal am Zug: In der 85. Minute schaffte Lars Baumann auf Zuspiel von Meik Reimann das 2:3. Nach Pass von Baumann erhöhte Johannes Flachmeier in der 87. Minute auf 2:4. Flachmeier spielte wegen eines Nasenbeinbruchs mit einer Gesichtsmaske.
Lohe: Erdbrügger -Ê Holste, Schmitz, Löwen, Oesker, Mees, Olca (65. Weber), Flachmeier, Reimann, Baumann, Kownatzki (79. Scheidler).