18.09.2006 Artikelansicht

2:1 - Holsens erster Sieg in Gehlenbeck

Lübbecke (sp). Fußball-Bezirksligist VfL Holsen feierte mit 3:2 (2:0) beim TuS Gehlenbeck den ersten Saisonsieg. Cavusoglu markierte in der 90. Minute den 3:2 (2:0)-Siegtreffer. Schon in der ersten Halbzeit war der VfL tonangebend, doch die Führung machten die Hausherren: Bei einem Schuss von der Torauslinie sah Torwart André Placke gar nicht gut aus. Doch Arne Knigge korrigierte das Ergebnis in der 35. Minute zum 1:1. Auch nach dem Seitenwechsel war Holsen besser, in Führung ging jedoch Gehlenbeck. Einen Freistoß von Jager lenkte sich Placke ins eigene Tor. Immerhin bewies der Trainer Hanke ein glückliches Händchen und wechselte mit Cömert Cavusoglu die Wende ein. Der Joker schaffte in der 74. Minute den Ausgleich und markierte in der Nachspielzeit auch noch den Siegtreffer. »Dieser Sieg wird uns neues Selbstvertrauen geben«, meinte Hanke.
VfL Holsen: Placke -ÊGrützmacher, Koch, Steinmann, Siekmann, Kleineweber, C. Köker (55. Kalinin), Knigge (81. Schulze), Schendzielorz (71. Cavusoglu), Marolt, Hedfi.
Tore: 1:0 (20.) Heinz, 1:1 (35.) Knigge, 2:1 (70.) Jager, 2:2 (74.) Cavusoglu, 2:3 (90.) Cavusoglu.