18.09.2006 Artikelansicht

BSV-Talfahrt hält an - 1:4

Bünde (sp). Die Talfahrt des Fußball-Landesligisten Bünder SV hält an. Gegen den FC Türk Sport Bielefeld gab es eine 1:4 (0:2)-Niederlage. Ahmet Gürdal besorgte die 1:0-Führung für die Gäste (24.). Sinan Altun legte zwei Minuten später das 2:0 nach. In der 56. Minute machte Yildiz nach einem Alleingang das 3:0 gegen schwache Zigarrenstädter. Zwar nährte Toni Yeung mit seinem Kopfballtreffer in der 67. Minute noch einmal die Hoffnungen der Gastgeber, doch Yildiz machte alles klar.
Bünder SV: Köhler -Ê Lutz, Sander (71. Schieritz), Fischer, Bredenkötter, Kiel, S. Wihan, Yeung, Taubert, Oyluctarhan (60, Sami), Siekmann (46. Yakmaz).
FC Türk Sport Bielefeld: Deli -Ê Pape, Gül (66. Celik), Erdem, Acikdilli, Calisan, Altun (86. Dadas), Kundag, Yildiz, Gürdal, Mercimek (75. Uludasdemir).
Tore: 0:1 (24.) Gürdal, 0:2 (26.) Altun, 0:3 (56. Yildiz), 1:3 (67.) Yeung, 1:4 (89.) Yildiz.