13.09.2006 Artikelansicht

4:4 - ISC-Damen verschenken den Sieg

Isenstedt (tz). Der SC Isenstedt hat den Sprung auf Rang drei der Fußball-Damen-Bezirksliga verpasst. Sonntag reicvhte es im Heimspiel gegen den VfB Schloß Holte »nur« zu einem 4:4 (0:1)-Unentschieden.
Der Landesligaabsteiger aus Schloß Holte hatte zuvor in vier Partien jeweils zwei Siege und Niederlagen eingefahren und lag damit zwei Ränge hinter dem ISC auf Platz sechs. Isenstedt verkraftete den 0:1-Rückstand und drehte in der zweiten Hälfte auf. Ein Doppelschlag von Sarah Klemm, die zweimal nach Steilpässen zuschlug, dazu ein Kopfballtreffer von Swetlana Sauer (57.) - der ISC führte plötzlich mit 3:1 und hatte dazu noch einen Elfer verschossen: Julia Korte traf den Pfosten. Nach dem 3:2 legte Sarah Klemm auf 4:2 nach (67.), wobei sich Bianka Kröker auch mit drei Vorlagen auszeichnete. Schloß Holte schaffte bis zur 83. Minute den Ausgleich, am Ende geriet die wegen Personalmangels neuformierte Abwehr noch ins Schwimmen.