12.09.2006 Artikelansicht

HSGLO II siegt erneut

Löhne (gag). Nicht in Bestbesetzung, aber erfolgreich: Die Handballer der HSG Löhne/Obernbeck II gewannen auch ihr zweites Saisonspiel in der Kreisliga A gegen TuRa 06 Bielefeld sicher mit 27:22 (14:10). Bis zum 7:3 nach 15 Minuten lief es optimal. Dann ließ die Konzentration in der Abwehr etwas nach und der Gegner kam auf 9:8 heran. Trainer Meier nahm eine Auszeit, anschließend stellten die Löhner bis zur Pause den alten Vier-Tore-Abstand wieder her.
In Halbzeit zwei ein ähnliches Bild: Bielefeld kämpfte sich auf 19:18 heran, kam aber für den Sieg nicht in Frage. Das lag zum einen am starken Torwart Björn Exner, zum anderen daran, dass auch die jungen Löhner Spieler Verantwortung übernahmen und wichtige Tore erzielten. HSGLO: Björn Exner, Andreas Schäpe, Heiko Born (4), Enes Ganibegovic, Ludger Hildebrand, Daniel Holtmeier (5), Andreas Kreft (1), Frank Meier (1), Holger Schmidt, Robert Ph. Scholz (1), Felix Schormann (3), Carsten Sundermeier (11/1), Anatol Weimer (1).