12.09.2006 Artikelansicht

Hüllhorst siegt 36:30

B-Jugend der HSG ein Kandidat für obere Plätze

Hüllhorst (jl).Die B-Jugend der HSG Hüllhorst gewann auch ihr zweites Auswärtsspiel der Handball-Bezirksliga souverän mit 36:30 bei der SG Bünde/Dünne. Von Anfang an hatte die Heimmannschaft nicht den Hauch einer Chance. Das Team von Jan Sudeck wartete vom Anpfiff bis zum Abpfiff mit einer makellosen Leistung auf. Dabei gelang es sehr schnell, sich mit sieben Toren zum 19:12 (15.) abzusetzen. Nachdem man mit einem 20:15 in die Pause ging, wurde der Vorsprung durch die HSG anschließend nur noch verwaltet, was auch sehr gut gelang. Zwar konnte das Team aus Bünde in der 37. Minute auf drei Tore verkürzen, in Gefahr gerieten die Hüllhorster Jungs dadurch aber nicht. Vor allem dem super aufgelegten Torwart Timo Bussmann und dem nicht zu bremsenden Peter Grothe war es zu verdanken, dass die B-Jugend der HSG somit auch ihr zweites Auswärtsspiel gewinnen konnte. In dieser Form dürfte die Mannschaft jedenfalls ein Kandidat sein, der in der sehr gut besetzten Bezirksliga einen Tabellenplatz im oberen Bereich erreichen kann.
Tore: Grothe (8/1), Neumann (8), Budde (6), Wessel, Halstenberg (je 4), Stöckmann, Coors (je 3/1).