12.09.2006 Artikelansicht

Erster Citykicker-Sieg
dank Dresschalück

Kreisliga B (I): GTV II verliert Tabellenführung

Kreis Gütersloh (WB). Im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, besiegte der SCW Liemke den bisherigen Tabellenführer Gütersloher TV II mit 3:0 und übernahm nun selbst die Spitze.

Gütersloher TV II - SCW Liemke 0:3 (0:1). Schon nach einer Minute führten die Gäste durch Thomas Wlotzka. Doch erst als Ishak Celik (GTV) Rot sah (70.), gelang ihnen drei Minuten später das zweite Tor (Christian Furlmeier). In der 81. Minute dann das dritte Gästetor durch Adrian Tkotsch, da spielte der GTV nach einer Verletzung von Jens Welpmann nur noch zu neunt.
GW Harsewinkel - SW Marienfeld II 0:2 (0:1). Adrian Kordes (31.) sorgte für die Pausenführung der Schwarz-Weißen, die im zweiten Durchgang durch Kirk Woodmore einen weiteren Treffer nachlegten (90.).
Türkgücü Gütersloh - Suryoye Verl 2:4 (1:2). Verdienter Sieg für den Aufsteiger, der seine Tore durch Andreas Baysoy, Aziz Akbaba, Robert Atman und Isa Dalmis schoss. Für Türkgücü trafen Ömer Ismail und Slaven Zagrajski zum 1:1 und 2:2.
SV Spexard III - Citykicker Gütersloh 1:2 (1:1). Mit dem neuen Trainer Jürgen Dresschalück gelang den Citykickern gleich der erste Saisonsieg. Die »Spechte« führten zwar durch Mike Kosfeld (14.), doch Sascha Schlicht glich zwei Minuten später aus und Yilmaz Keltso gelang eine Viertelstunde vor Schluss der Siegtreffer.
Aramäer Gütersloh II - SCE Gütersloh 4:0 (2:0). »Matchwinner« bei den Aramäern war Suleiman Celik, der alle vier Tore schoss (17., 32., 69., 72.).
KF Drita Gütersloh - TSG Harsewinkel II 1:0 (0:0). Knapper Erfolg der Gastgeber, die viele Chancen vergaben, ehe es in der 88. Minute doch noch klappte: Flavius Yurkan traf.
Dalke Soccer Gütersloh - TuS Friedrichsdorf II 1:5 (1:2). Die Gütersloher führten durch ein Eigentor von Marko Ibrügger (30.), doch Konstantin Bauer (40. und 70.) sowie Markus Köhler (58. und 85.) und Dennis Mittmann (Foulelfmeter 44.) drehten die Partie.
VfB Lette - GW Langenberg III 9:1 (2:1). Sebastian Wiedenhaus brachte die Grün-Weißen in Führung. Lette schraubte das Ergebnis im zweiten Abschnitt hoch. Torschützen beim Sieger: Felix Hollenbeck, Rafael Seidel und Robert Grzona (je 2) sowie Christoffer Lanwehr, Michael Ostarp und Marius Matulewicz.