11.09.2006 Artikelansicht

Auch Vocke fackelt zu lange

Gütersloh (kai). Durch ein 0:2 (0:0) gegen den FC Heike Rheine II verpassten es die Regionalliga-Frauen des FCG, wichtige Punkte gegen den Abstieg zu sammeln. In einem ausgeglichenen Spiel gelang es dem FCG nicht, eine der zahlreichen Chancen zu verwerten.
In der ersten Halbzeit hatten beide Teams viele gute Tormöglichkeiten, doch auch die Gäste schafften es nicht, die Kugel ins Netz zu befördern. Nach der Halbzeitpause hatte Christina Vocke in der 47. Minute die Riesenchance zur Führung, doch Rheines Torfrau hielt den Ball.
Die Gäste nutzten dann ihre erste Chance in der 65. Minute, und obwohl der FCG in der Schlussphase drückend überlegend war, gelang dem FFC Rheine nach einem Konter in der Nachspielzeit die Entscheidung.