11.09.2006 Artikelansicht

A-Liga-Stenos

SC Herford II - TuRa Löhne 2:5 (1:1). Die Reserve des SC Herford machte aus einem 0:1-Rückstand (22. durch Faton Jefkas) ein 2:1 nach Toren von Ahmet Ahmeti (Kopfball nach Brozska-Flanke, 24.) und Michael Noll (53.). TuRa drehte nun voll auf. Erst traf Jefkas die Latte, dann aus vier Metern das leere Tor nicht. In der 60. Minute überraschte Marcel Ayub Stiens mit einem tückischen Freistoß-Aufsetzer zum 2:2. Uwe Reinkensmeyer erzielte in der 62. Minute das 2:3. Ayub erhöhte in der 80. Minute auf 2:4 und dann war der Jefkas zur Stelle und erzielte das 2:5 in der 87. Minute.
SV Sundern - Külübü Löhne 1:4 (1:3). Emrah Akata (10.) sorgte für das verdiente 0:1, doch Sundern kam durch Sven Düding nur fünf Minuten später zurück. Der Gast stellte den alten Abstand durch Mehmet Balcioglu (20.) wieder her. Für den 1:3-Pausenstand sorgte erneut Akata (40.), der auch noch das 1:4 markierte.
FC Löhne-Gohfeld - FC Exter 2:7 (0:4). Der FCE ging durch Hans Janzen (8. und 9.) früh in Führung. Von diesem Rückschlag erholten sich die Gohfelder nicht und musste vor der Pause das 0:3 durch Frohloff und das 0:4 durch Campos-Silva verkraften. Nach der Pause war der Wille der Platzherren gebrochen, so dass Exter durch Rackisch (65.) auf 0:5 davonzog. Den 1:5-Anschluss von Spann (70.) beantwortete Janzen (78.) und auch auf das 2:6 durch Kuku (83.) fand Exter in Person von Campos-Silva (84.) die passende Antwort.