11.09.2006 Artikelansicht

Tovitovic im
Doppelpack

Lockhausen -ÊSCV 1:2

Lockhausen (akl). Dank zweier Treffer von Darko Tovitovic gewann Bezirksligist SC Vlotho beim heimstarken TuS Lockhausen mit 2:1 (2:0).

Der Gast kam gut in die Partie und hatte durch den aufgerückten Andre Schröder in der 9. Minute eine gute Möglichkeit. Der TuS-Torhüter parierte Schröders Kopfball. Auch gegen Marcel Rother blieb Scherlich Sieger (19.). In der 20., 25. und 38. Minute bereitete sich Darko Tovitovic auf auf seine beiden Treffer kurz vor der Pause vor. Dreimal scheiterte er, bevor endlich Jubeln angesagt war. Beim 1:0 (43.) hieß der Vorbereiter Andreas Harms, der von der Grundlinie schulmäßig in die Mitte spielte. Nur eine Minute später nahm Tovitovic einen langen Ball an, ließ das Leder einmal tippen und beförderte das Spielgerät dann aus 18 Metern in die Maschen - 2:0. Als Lockhausens Nouraei in der 75. Minute die gelb-rote Karte sah, schien das Spiel gelaufen. Der TuS steckte aber nicht auf und kam in der 80. Minute zum 1:2. Nach einem Eckball war Gentian Jakupi per Kopf erfolgreich.
TuS Lockhausen: Scherlich - Sapina, Wilhelmi, Beyaz, Bartnik, Nouraei, Reissmann, Ruprecht, Jakupi, Schupanski, Akmann.
SC Vlotho: Winter - Schröder, Sinn, Koch, Sven Sielemann, Marcel Sielemann, Drawert, Harms, Nils Gleisner (80. Drewno), Tovitovic (90. Wißmann), Rother (60. Hopp).
Tore: 0:1 (43.) Tovitovic, 0:2 (44.) Tovitovic, 1:2 (80.) Jakupi.