11.09.2006 Artikelansicht

Steno 1. Handball-Kreisklasse

TuS Borgholzhausen II - HSG Gütersloh II 24:17 (11:9). Sicherer Start-Ziel-Sieg für die Piumer, die sich auch nicht von der harten Gangart des Gegners beeindrucken ließen. Mit ihrer offensiven 4:2-Deckung haben sie die Partie zu jeder Zeit beherrscht. Tore: Kroll (8), Kemner (4/2), Mittelberg (4/2), P. Kubitzke (3), Arlitt (2), Ermshaus (1/1), Bzdega, Spilker.
Rheda-Wiedenbrück II - Spvg. Hesselteich II 27:23 (12:13). Gegen einen alles andere als überzeugenden Gegner war Hesselteich wegen einiger Ausfälle im Angriff gehandicapt und zudem abwehrschwach. Tore: Cosfeld (7/5), Bohnemeier (5), Andert, Potthoff, Wiefel (je 2), Lünstroth, Schenk, Siltmann, Vorderbrügge, Reimus.
TV Werther III - SC DJK Lippstadt 17:33 (13:13). Personelle Ausfälle und ein konditioneller Einbruch im zweiten Durchgang führten zu der deutlichen Heimniederlage. Während die Gäste über Gegenstoßtreffer zum Erfolg kamen, erzielte der TV nach der Pause nur noch vier Treffer. Tore: Kaiser (5/2), Dähne, Kleinholz, Kronsbein, Ransiek, Steinborn (je 2), Paul (2/1).
HSG Bockhorst/Dissen - HSG Rietberg-Mastholte III 20:23 (7:8). Ein offener Schlagabtausch. Vier vergebene Siebenmeter und ein Fehlversuch beim Stande von 20:21 brachen der HSG das Genick. Tore: Bittner (8), N. Oberschelp (3), Rodefeld (3/1), Redecker, P. Oberschelp (je 2), Rattenholl und Wanfahrt.
TuS Brockhaben IV - Union Halle II. Verlegt auf Mittwoch, 20. September, 20 Uhr.