11.09.2006 Artikelansicht

FCO-Kantersieg in Bustedt

Erste Saisonniederlage für Rehmer B-Junioren in Kirchlengern

Bad Oeynhausen/Löhne (win). Für die heimischen Jugendfußball-Bezirksligisten endet ein erfolgreiches Wochenende. Lediglich die Rehmer B-Junioren konnten in Kirchlengern nicht punkten.
C-Junioren: Rot Weiß Rehme - Tus 08 Senne 1 3:0 (2:0) Die Rehmer gingen auf heimischem Geläuf breits in der 21. Minute durch Jan Lill in Führung. Pascall Bley baute sechs Minuten später auf 2:0 aus. In der zweiten Halbzeit tütete Wahid Mohammadi den Sieg nach einem Konter ein. »Das Spiel können wir unter Arbeitssieg abhaken. Am kommenden Wochenende gegen FCO wollen wir unsere weiße Weste natürlich behalten«, sagte Trainer Christian Scheidies nach dem Abpfiff.
TuS Jöllenbeck - VFL Mennighüffen 1:1 (1:1) »Die Leistung hat gestimmt, das Ergebnis nicht«, resümierte Thomas Arius nach dem Spiel gegen Jöllenbeck. Bereits in der 15. Minute gingen die Gäste durch Rico Schwarz durch einen Nachschuss in Führung. In der 25. Minute glich der TuS Jöllenbeck aus. Im weiteren Spielverlauf hatte Mennnighüffen noch etliche hochkarätige Chancen und hätte gewinnen müssen.
SG GW Bustedt - FC Bad Oeynhausen 1:7 (1:3) Bereits am vergangenen Donnerstag sicherte sich der FCO den ersten Dreier der Saison. Gegen schwache Bustedter gerieten die Kurstädter zwar schon in der 5. Minute in Rückstand, der Sieg war jedoch keinesfalls gefärdet. Trotzdem, so Trainer Hartmut Vogt, hätte seine Mannschaft ihn nicht zufrieden gestellt. »Wir haben unser Konzept nicht durchgezogen«, sagte er nach dem Spiel. Die Tore für den FCO erzielten Agid Süvuen (1:1, 1:2), Devran Dag (1:3, 1:6), Hannes Stegen (1:4, 1:5) und Jannik Schling (1:7)
B-Jugend: FC RW Kirchlengern - Rot Weiß Rehme 4:1 (2:1). Trotz starker Leistung musste sich Rot Weiß am Sonntag deutlich geschlagen geben. In der 10. Minute gelang den Rehmern durch Edgar Wiens nach Vorarbeit über die rechte Seite von Andreas Weber zwar die Führung, durch Nachlässigkeit fingen sie sich in der 25. Spielminute jedoch den Ausgleich. Zehn Minuten vor der Pause erhöhte Kirchlengern auf 2:1. Nach Wiederanpfiff bauten sie ihre Führung durch einen Handelfmeter auf 3:1 aus. Kurz vor Schluss fiel das 4:1. Axel Schäfer: »Der Sieg ging schon in Ordnung. Vielleicht ist er etwas zu hoch ausgefallen. Trotzdem, ich bin mit meiner Mannschaft zufrieden.«
A-Jugend: Ahlener SG - RW Rehme 1:2 (0:2) Schon in der 5. Minute setzte Robin Grothkopf sich auf der rechten Seite durch und legte auf Alexander Kohl ab, der den Ball nur noch einschieben musste. Kurz vor der Pause erhöhte Schindar Mohammad mit einem Schuss aus 14 Metern auf 2:0. Der Anschluss fiel in der 75. Minute. »Insgesamt geht der Sieg in Ordnung«, so Co-Trainer Bernd Kohl.