08.09.2006 Artikelansicht

Dreyen verliert
beim C-Ligisten

Kreis Herford (HaSch). »Dummheit muss bestraft werden«, ärgerte sich RW Dreyens Trainer Karl-Ludwig Mayer nach der peinlichen 5:7-Niederlage nach Elfmeterschießen in der 1. Runde des Fußball-Kreispokals beim C-Ligisten FC Herford.
Nach 90 Minuten stand es 0:0, obwohl Dreyen auf ein Tor spielte und mehr als ein Dutzend bester Torchancen nicht verwerten konnte. In der Verlängerung trafen Koring (91.) und Meier (95.) zur 2:0-Führung, alles schien gelaufen. Doch der FC Herford bäumte sich zweimal auf. Erst traf durch Ugur Bonert (105.) zum 2:1, dann Bonert und Sener zum 3:3, nachdem Morina (110.) für Dreyens 3:1-Führung gesorgt hatte. Im Elfmeterschießen lag der FCH dann mit 4:2 Toren vorne und trifft nun nach einem Freilos in Runde zwei im Achtelfinale am 10. Oktober auf den Sieger der Partie SC Batman gegen Verbandsligist SV Enger-Westerenger.