07.09.2006 Artikelansicht

»Turner« ließen nichts anbrennen

Fußball-Kreispokal: RW Rehme unterliegt FT Dützen deutlich mit 0:7

Bad Oeynhausen (Bob). Für den Fußball-A-Ligisten RW Rehme kam gestern Abend erwartungsgemäß das »Aus« im Viertelfinale des Mindener Fußball-Kreispokals. Deutlich mit 0:7(0:3) unterlag das Team von Trainer Dejan Simonovic dem Landesligisten FT Dützen. In der ersten halben Stunde hielten die »Rot-Weißen« noch einigermaßen mit. In den Anfangsminuten verzeichneten die Hausherren sogar zwei ordentliche Chancen durch Alexander Steinbach und Monteiro, doch die fanden nicht den Weg ins Ziel. In der 32. Minute gelang dem Landesligisten die 1:0-Führung. Rehme verzeichnete in dieser Phase einen Einbruch, musste in der 38. und 42. Minute auch noch das 0:2 und das 0:3 hinnehmen. Damit war diese Auseinandersetzung frühzeitig entschieden. Nach dem Seitenwechsel war für die Gastgeber nicht mehr viel drin. Dützen nutzte seine Vorteile und kam durch Tore in der 60., 65., 70. und 85. Minute zum standesgemäßen Erfolg. Kommentar von RWR-Trainer Simonovic: »Es war ein faires Spiel, der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung.« Das Ergebnis das Duells zwischen SuS Wulferdingsen und FC Bad Oeynhausen lag bei Redaktionsschluss noch nicht vor.