07.09.2006 Artikelansicht

Felix Buba
mit Köpfchen

Arminias U 17 siegt 1:0

Bielefeld (WB/jm). »Über diese Leistung legen wir besser den Mantel des Schweigens,« meinte Arminias U 17-Trainer Karl-Heinz Koberstein konsterniert. Das Beste gestern Abend am Meisterschaftsspiel der B-Junioren-Regionalliga gegen Rot-Weiß Ahlen war das Ergebnis - 1:0 (0:0) für den DSC endete die Partie in Eckardtsheim.
Eine Koproduktion zweier »Joker« führte zum wunderschön anzusehenden Tor des Tages, das für einige Unzulänglichkeiten entschädigte: Der eingewechselte Florian Rüter flankte auf den erst vier Minuten zuvor ins Spiel gekommenen Felix Buba, und mit einem herrlichen Kopfballtor besorgte der, in der Luft stehend, die Entscheidung (62.).
»Bis zur Halbzeit haben wir keinen Fußball gespielt. Die Räume ein bisschen besetzt, mehr nicht. Wir haben vergessen zu kämpfen«, ärgerte sich Karl-Heinz Koberstein. Der Gegner war ganz auf Defensive bedacht, überließ die Initiative den Almbuben und wartete auf Fehler. Im zweiten Durchgang änderte sich die Optik zugunsten der Platzherren. »Ahlen hat förmlich um ein Gegentor gebettelt, aber wir waren nicht in der Lage, dem Wunsch nachzukommen,« so Koberstein Bezeichnend, dass ein Kopfball von Ilias Sener drei Minuten vor dem Abpfiff am Pfosten endete.
DSC Arminia U 17: Kampe - Ak (54. Becker), Gurcke (46. Rüter), Irmak, Ellguth, Madroch, Serrone (58. Buba), Öksüz, Studtrucker (87. Sener), Kizilkaya, Atasayar.
Tor: 1:0 Buba (62.).