05.09.2006 Artikelansicht

SV Upsprunge holt Punkt zur Premiere

Jugendfußball: Hövelhofer SV und TuRa Elsen warten noch auf den ersten Zähler

Kreis Paderborn (kroc). Weiterhin an der Tabellenspitze bleiben die Landesliga-C-Junioren des SC Paderborn 07. Unterdessen warten in der A-Junioren-Bezirksliga der Hövelhofer SV und TuRa Elsen auch nach dem zweiten Spieltag noch auf den ersten Punktgewinn.

A-Junioren-Bezirksliga Delbrücker SC - DJK Mastbruch 3:3 (1:1). Nachdem die Gäste bereits früh zweimal verletzungsbedingt wechseln mussten, hatten sie sogar mehr vom Spiel, so dass die Punkteteilung für Delbrück glücklich ist. Die Tore der Gastgeber schossen Manuel Mückenhaupt (2) und Johannes Akcay mit dem Schlusspfiff. Für Mastbruch trafen Vicenzo Di Salvo (2) und Robin Liekmeyer.
TuRa Elsen - FC Bentrup-Klüt 2:4 (0:2). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit machten die Gäste aus zwei Chancen zwei Tore. Nach dem Seitenwechsel konnte Bentrup schnell nachlegen, so dass der Sieg letztendlich ungefährdet war. Für Elsen reichte es nur noch zu zwei Toren von Michael Philipp.
Hövelhofer SV - VfL Schildesche 1:4 (0:0). Über weite Teile des Spiels konnten die Gastgeber das Spiel ausgeglichen gestalten und kamen durch André Höveken sogar zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Doch drei Treffer innerhalb von vier Minuten sorgten für Ernüchterung im HSV-Lager.
B-Junioren-Landesliga SC Paderborn 07 II - Vorwärts Wettringen 2:0 (1:0). Gegen harmlose Gäste erspielte sich die Rieger-Elf souverän den ersten Saisonsieg. »Spieler des Tages« war Kapitän Yannick Vukadinovic, der beide Treffer erzielte.
B-Junioren-Bezirksliga DJK Mastbruch - TuS 08 Senne 2:1 (1:0). Kadem Öztürk und Dimitri Akimenko sorgten für die Führung für die Mannschaft von Trainer Günter Sowada. Nach dem Senner Anschlusstreffer wankte die DJK noch ein wenig, fiel aber nicht und kam zum verdienten ersten Saisonsieg.
SV SW Overhagen - Delbrücker SC 1:4 (0:2). Trotz des Sieges wussten die Delbrücker nicht zu überzeugen. Letztendlich zählen aber nur die drei Punkte, für die Jonas Knappe und Julian Votsmeier mit ihren Treffern jeweils im Doppelpack sorgten.
C-Junioren-Landesliga SC Paderborn 07 - VfB Beverungen 2:0 (1:0). Die Tore fielen kurz vor und kurz nach der Halbzeit. Für den SCP, der mannschaftlich geschlossen auftrat und weiterhin an der Tabellenspitze steht, trafen Roland Sitnikov und Jan Schmidt.
C-Junioren-Bezirksliga TuS Bad Driburg - SV Heide 1:3 (1:0). Nach anfänglichen Problemen mit dem Driburger Kunstrasen setzte sich Heide verdient durch. Sefkan Kaymak (2) und Dennis Kaß trafen.
FSC Rheda - Delbrücker SC 2:4 (1:1). Eine engagierte Leistung bescherte dem DSC den zweiten Sieg im zweiten Spiel und einen zufrieden Trainer. David Joachim, Eugen Harder, Maximilian Meier und Marvin Pöhler trafen für die Elf von Frank Brinkschröder.
SV 21 Büren - TuS Wickede/Ruhr 1:3 (1:1). Büren konnte gut dagegenhalten, wurde aber für seine engagierte Leistung nicht belohnt. So reichte es nur zum zwischenzeitlichen Ausgleich durch Tobias Hoffmann.
Mädchen-Bezirksliga DSC Arminia Bielefeld - SC Borchen 2:3 (1:1). Glücklicher Sieg für das Team von Sabrina Schütte. Nach Treffern von Patrizia Skalbania und Vera Segin sorgte Doscha Ramspott mit ihrem Freistoß für das viel umjubelte Siegtor.
SV SW Berge - SV Upsprunge 1:1 (0:0). Im ersten Bezirksligaspiel der Vereinsgeschichte der Mädchen kam der SVU zu einem verdienten Punktgewinn. Nach der Führung von Inga Tebbe brachte ein individueller Fehler die Gäste jedoch um zwei weitere Zähler.