05.09.2006 Artikelansicht

Dirk Böhmer rettet GTV einen Punkt

B-Liga (1): Die »Turner« bleiben trotz 3:3 weiter auf dem Tabellenthron

Kreis Gütersloh (WB). Nach dem vierten Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, führt der Gütersloher TV II (trotz eines 3:3-Unentschieden bei Drita Gütersloh) weiter mit einem Punkt Vorsprung vor der TSG Harsewinkel II und dem SCW Liemke.
Suryoye Verl - SV Spexard III 3:3 (2:1). Nach einer halben Stunde gelang André Pählig die Spexarder Führung, doch Josef Gök (40. und Christian Esen (45.) drehten die Partie. Sven Schalück glich für die »Spechte« aus und Markus Stühlinger (81.) sorgte für die erneute Führung der Gäste. Doch Suryoyes Nico Schwarte glich zum 3:3-Endstand aus (85.).
GW Langenberg III - GW Harsewinkel 0:6 (0:5). Grün-Weiß geht schweren Zeiten entgegen. Die Harsewinkeler hatten jedenfalls keine Mühe mit den Platzherren, führten schon zur Pause mit 5:0 und legten im zweiten Abschnitt noch einen weiteren Treffer nach. Torschützen bei der Trossehl-Truppe: Garbriel Dari (3). Dennis Neufeld und Aslan Igrek.
TuS Friedrichsdorf II - VfB Lette 2:0 (1:0). Christof Tischbierek (31.) und Christian Liebold (70.) schossen die Tore für »Tippe«. Die Gastgeber mussten eine halbe Stunde in doppelter Unterzahl spielen, weil Sinan Akas und Christian Ksinsiek Gelb-Rot gesehen hatten.
TSG Harsewinkel II - Dalke Soccer Gütersloh 3:1 (1:0). Ein glücklicher Erfolg für die TSG, die durch ein Eigentor der Gäste führte (43.). Dirk Steinkamp erhöhte per Handelfmeter (57.), dann gelang den Gästen der Anschluss durch Dustin Hövelmeier (62.). Salah Shawab machte dann alles klar für die TSG (78.), die nur in der ersten Hälfte stark spielte, danach trumpften die Gäste auf.
KF Drita Gütersloh - Gütersloher TV II 3:3 (1:2). Der GTV führte durch Niels Axmann und Carlos Manchado bei einem Gegentreffer von Imre Biqmeti. Danach drehten Flavius Yurkan und Ibrahimi Zuligili das Spiel zugunsten Drita, doch Dirk Böhmer sorgte noch für den verdeinten Ausgleich der Gäste.
SCE Gütersloh - SCW Liemke 1:3 (0:1). Christian Furlkmeier (20.) und Christian Gellermann (59.) sorgten für eine Führung der Gäste, die Cengiz Zahterogullari verkürzte (61.). Mit dem dritten Tor für die Liemker sorgte Jens Galle für die Entscheidung.
Citykicker Gütersloh - Aramäer Gütersloh II 3:3 (1:1). Zweimal führten die Gäste nach Toren von Ibrahim Aydin (25. und 47.) bei einem Gegentor von Rashid Admary (36.). Nach Admarys Ausgleich (49. Foulelfmeter) gingen die Citykicker erstmals in Führung: Ethem Baltacci erzielte das 3:2. Ausgleich sechs Minuten vor Schluss durch Manuel Gülünay.