05.09.2006 Artikelansicht

Führungsduo
siegt klar

C-Liga, Gruppe II

Warburg (WB/dost). In der Gruppe II der Kreisliga C verbuchte das Führungsduo FC Westheim/Oesdorf II (6:2) und FC Peckelsheim/Eissen/Löwen II (9:0) auch am fünften Spieltag der neuen Saison klare Siege.

SV Ossendorf II - SV Hohenwepel II 2:0 (1:0). Die Routiniers Elmar Meßler (1:0/32.) und Herbert Menne (2:0/57.) schossen den zweiten Saisonsieg der Teutonen-Reserve heraus. Menne verwandelte einen umstrittenen Handelfmeter. Der Hohenwepeler Michael Fichtner sah die Ampelkarte.
FC Germete/Wormeln III - FC Westheim/Oesdorf II 2:6 (2:0). Nach der ersten Halbzeit sah es noch nach einer Überraschung aus, doch im zweiten Durchgang drehte Westheim/Oesdorf II auf. Christoph Schellöh (1:0) und Artan Boci (2:0) vollendeten Konter der Hausherren. Markus von Rüden (1:2), Klaus Hansmann (2:2), Christian Geise (2:3), Klaus Hansmann (2:4), Sebastian Wiegers (2:5) und abermals Christian Geise (2:6) drehten den Spieß um.
FC Peckelsheim/Eissen/Löwen II - SV Dössel II 9:0 (4:0). Mario Schulte (2), David Soethe (2), Dirk Rebmann (2), Marc Moors (2) und Daniel Rebmann (1:0) schossen gegen die ersatzgeschwächten Gäste diesen Kantersieg heraus.
SV Preußen Daseburg - SV Scherfede/Rimbeck II 2:2 (1:1). Carsten Busch (1:0/32. Minute) und Stefan Stickeln (2:2/schöner Freistoß aus 20 Metern) trafen in der ausgeglichen Partie für Daseburg. Alexander Kasdorf fabrizierte beide Tore der Gäste. Beim 1:2 wurde er vom Daseburger Torwart angeschossen.